Пектин термообратимый Caramella 30 гр
АртикулCA256021
Обзор
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент.
Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.
Используется для приготовления:
- начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
- гляссажной глазури;
- десертных соусов и желеобразных покрытий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Пектин представляет собой порошок беловато серого цвета.
- При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.
- Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3% от массы желируемого продукта.
- Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).
- Упаковка: 30 грамм, упакован в пластиковую банку (как на картинке).
- Расфасовано: Россия.
- Изготовлено из сырья: Yantai Andre Pectin Co (Китай).
Кратность отгрузки | 1 |
Декларация соответствия | ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.49942/21 от 30.04.2021 |
Характеристики
Единица | банка |
Вес | 0.3 кг |
Сайт производителя | https://craftology.ru/ |
НДС | 20 |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!