Прома Фонд Малина (1 кг)
АртикулTR30901867
Обзор
Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов << Меньше
Наименование | Способ приготовления |
ПРОМА ФОНД АБРИКОС | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД АПЕЛЬСИН | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ВИШНЯ | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ЙОГУРТ | 500 г ПФ +1000 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД КЛУБНИКА | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД МАЛИНА | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД НЕЙТРАЛЬНЫЙ | 150 г ПФ + 200 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД С КАКАО | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ТВОРОЖНО-СМЕТАННЫЙ | 500 г ПФ + 1000 мл воды + 1кг взбитых сливок |
ПРОМА ФОНД ТИРАМИСУ | 200 г ПФ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок |
Преимущества: высокая стабилизирующая способность сливок; при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.; могут использоваться для работы с кремами на растительном масле; содержат натуральные сублимированные компоненты; широкий спектр вкусов позволяет максимально разнообразить ассортимент готовой продукции.
Срок хранения: 12 месяцев (абрикос, апельсин, вишня, клубника, малина, нейтральный, с какао) / 9 месяцев (йогурт, творожно-сметанный, тирамису).
Производитель: "ТРИЭР-СПБ" (Россия).
Дозировка: см. выше | 1 кг полиэтиленовый мешок | 10 кг бумажный мешок (йогурт / творожно-сметанный)
Характеристики
Единица | упаковка |
Вес | 1 кг |
Сайт производителя | http://www.ireks.ru/Produkty.htm |
НДС | 20 |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!