January 23, 202311:25

Приглашаем Вас на эксклюзивный онлайн мастер-класс по темперированию шоколада от шефа Академии Шоколада России Дарьи Груздевой 27 января в 15.00. На мастер-классе, доступном после регистрации по ссылке, Вы узнаете:

  • 5 способов темперирования шоколада
  • особенности темперирования разных видов шоколада
  • теория и разбор самых частых ошибок
  • температурная шкала при работе с шоколадом
  • необходимые инструменты

Кроме того, Вы получите ответы на свои вопросы прямо в прямом эфире уже 27 января в 15.00 (по Москве)!

➡РЕГИСТРАЦИЯ⬅

Если Вы хотите узнать все о темперировании, углубить свои знания и улучшить навыки работы с шоколадом бесплатно всего за пару часов, Вам осталось лишь пройти регистрацию по ссылке:

https://bit.ly/CA_chocolate_live

или в шапке профиля @chocolateacademyrussia

Ждем Вас на эфире!

January 16, 202311:53

Как быстро и легко украсить любой десерт? Конечно, с помощью шоколадных завитков Mona Lisa!

С их помощью ваши сладкие творения станут "звездой" на прилавке. С ними ваши трюфели, десерты и напитки приобретут удивительный вкус, цвет и текстуру. Щедро посыпьте их на десерты, выпечку и мороженое. Или украсьте ими напитки, придав им красивую цветную изюминку. Они подарят вашим десертам нежный хруст и воздушный вид.

Шоколадные завитки Mona Lisa Blossoms уже доступны в нашем магазине и на сайте длясладости.рф

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #monalisadecorations #свадьбыcallebaut


January 11, 202311:28

Приглашаем вас на эфир шефа Академии Шоколада России Ильи Саприна "Суфле МАЛИБУ" 13 января в 15.00 (по московскому времени), который пройдёт одновременно на двух площадках:

– на YouTube-канале Chocolate Academy Russia: https://bit.ly/CAliveMalibu

– в группе VK Chocolate Academy Russia: bit.ly/CAru_vk

На мастер-классе Илья приготовит кокосовое суфле c мармеладом ананас-лайм, пралине миндаль-кокос, кокосовый крамбл с молочным шоколадом Carma Milk Seriz и ответит на все ваши вопросы.

✨РОЗЫГРЫШ✨

На эфире будет разыгран подарок от бренда Carma. Правила будут объявлены в начале онлайн мастер-класса.

Рецепт суфле вы можете скачать по ссылке:

https://bit.ly/CARMAforloved

или в шапке профиля @chocolateacademyrussia

Обязательно приходите на эфир! Будет познавательно?

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #выпечка #bakery #pastry #рецепты #рецептысшоколадом #шоколад #chocolate #carma #пирожное #праздничныйрецепт #мастеркласс #работасшоколадом

November 15, 202214:40

Приглашаем вас на эфир директора Академии Шоколада России, шефа Юлии Ивановой "Торт фисташка-жасмин-манго" 18 ноября в 16.00 (по московскому времени), который пройдет одновременно на двух площадках:

– на YouTube-канале Chocolate Academy Russia: https://youtu.be/NC-ZiIo-jZk

– в группе VK Chocolate Academy Russia: bit.ly/CAru_vk

На мастер-классе Юлия приготовит торт на основе фисташкового финансье с манговым компотом, хрустящем слоем с фисташкой, кремю манго и жасмин-фисташка и жасминовым муссом. Кроме того, Юлия обязательно поделится советами по выпечке и ответит на все ваши вопросы.

✨РОЗЫГРЫШ✨

На эфире будет разыгран подарок от бренда Callebaut. Правила будут объявлены в начале онлайн мастер-класса.

Рецепт торта "Фисташка-жасмин-манго" вы уже можете скачать по ссылке:

bit.ly/NY23_callebaut

или в шапке профиля @chocolateacademyrussia

Обязательно приходите на эфир! Будет интересно

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #bapa #выпечка #bakery #pastry #рецепты #рецептысшоколадом #шоколад #chocolate #callebaut #пирожное #новогоднийрецепт #мастеркласс #ликеркуантро #работасшоколадом

November 7, 202214:16

Приглашаем вас на эфир шефа Академии Шоколада России Ильи Саприна "Карамельный блондис с финиками"❤? 11 ноября в 16.00 (по московскому времени), который пройдёт одновременно на двух площадках:

– на YouTube-канале Chocolate Academy Russia: https://youtu.be/9goNcwCEXGk

– в группе VK Chocolate Academy Russia: bit.ly/CAru_vk

На мастер-классе Илья приготовит блондис с ганашем из карамельного шоколада с финиками и ромом, фундучной джандуей и вафельной крошкой. А также, шеф поделится советами по выпечке и ответит на все ваши вопросы.

✨РОЗЫГРЫШ✨

На эфире будет разыгран подарок от бренда Callebaut. Правила будут объявлены в начале онлайн мастер-класса.

Рецепт блондиса с карамельным шоколадом, финиками и ромом вы можете скачать по ссылке:

bit.ly/NY23_callebaut

или в шапке профиля @chocolateacademyrussia

Обязательно приходите на эфир! Будет интересно✨

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #bapa #выпечка #bakery #pastry #рецепты #рецептысшоколадом #шоколад #chocolate #callebaut #пирожное #новогоднийрецепт #мастеркласс #ликеркуантро #работасшоколадом

November 2, 202217:44

Большое поступление продукции "Чудское озеро"!

Сливки для взбивания Чудское озеро 33%:

  • 200 мл - 100 рублей
  • 1 литр - 410 рублей

Сливки для взбивания ЛМК 33% - 360 рублей за 1 литр

Сыр творожный:

  • 1 кг - 455 рублей
  • 3.3 кг - 1465 рублей

Молоко 1 литр:

  • 2.5% - 78 рублей
  • 3.2% - 84 рубля


November 1, 202210:17

Друзья, с 01.11.2022 по 31.12.2022 в нашем магазине действует скидка 10% на:

1) Горький шоколад №70-30-38 Callebaut (2,5 и 0,4 кг)

2) Темный шоколад №811 Callebaut 54% (2,5 и 0,4 кг)

3) Молочный шоколад №823 Callebaut 33,6% (2,5 и 0,4 кг)

4) Белый шоколад с карамелью GOLD Callebaut 30,4% (0,4 кг)




November 1, 202210:06

Короб для торта Strong Window White:

?240*240*300 мм - 100 рублей

?260*260*200 - 92 рубля

?260*260*300 мм - 107 рублей

?280*280*200 - 100 рублей

?280*280*300 - 117 рублей

Короб для торта картонный белый с окном 

?300*300*190 - 89 рублей

?300*300*300 - 98 рублей

?320*320*350 - 113 рублей

А также:

Коробка на 6 капкейков с ложементом - 65 рублей

Упаковка для рулета с ложементом 200*120*100 - 67 рублей

November 1, 202209:05

Приглашаем вас на эфир шефа Академии Шоколада России Дарьи Груздевой “Пирожное Свеча” 3 ноября в 16.00 (по московскому времени), который пройдёт одновременно на двух площадках:

– на YouTube-канале Chocolate Academy Russia: https://youtu.be/S4FDdH2u_7U

– в группе VK Chocolate Academy Russia: bit.ly/CAru_vk

Во время мастер-класса Дарья приготовит пирожное на основе бисквита "Мадлен", апельсинового взбитого желе с корицей, клюквенного конфи и мусса с ликером куантро. Кроме того, шеф поделится советами по выпечке и ответит на все ваши вопросы.

✨РОЗЫГРЫШ✨

На эфире будет разыгран подарок от бренда Callebaut. Правила будут объявлены в начале онлайн мастер-класса.

Рецепт пирожного "Свеча" вы можете скачать по ссылке:

bit.ly/NY23_callebaut

или в шапке профиля @chocolateacademyrussia

Не пропустите эфир! Будет очень интересно

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #bapa #выпечка #bakery #pastry #рецепты #рецептысшоколадом #шоколад #chocolate #callebaut #пирожное #новогоднийрецепт #мастеркласс #ликеркуантро #работасшоколадом

October 19, 202218:21

Для истинных гурманов ;)

Соляной цветок Fleur De Sel - 150 рублей (25 грамм)

Соль с семенами ванили Fleur de Sal - 288 рублей (25 грамм)

Соль с лимоном и апельсиновой цедрой Fleur De Sal -245,5 рублей(25 грамм)

Бобы тонка ароматные натуральные - 77 рублей за штуку

Боливийская роза, розовая соль - 160 рублей (40 грамм), 240 рублей (60 грамм)