January 23, 202311:25

Приглашаем Вас на эксклюзивный онлайн мастер-класс по темперированию шоколада от шефа Академии Шоколада России Дарьи Груздевой 27 января в 15.00. На мастер-классе, доступном после регистрации по ссылке, Вы узнаете:

  • 5 способов темперирования шоколада
  • особенности темперирования разных видов шоколада
  • теория и разбор самых частых ошибок
  • температурная шкала при работе с шоколадом
  • необходимые инструменты

Кроме того, Вы получите ответы на свои вопросы прямо в прямом эфире уже 27 января в 15.00 (по Москве)!

➡РЕГИСТРАЦИЯ⬅

Если Вы хотите узнать все о темперировании, углубить свои знания и улучшить навыки работы с шоколадом бесплатно всего за пару часов, Вам осталось лишь пройти регистрацию по ссылке:

https://bit.ly/CA_chocolate_live

или в шапке профиля @chocolateacademyrussia

Ждем Вас на эфире!

0 comments
Add comment