Приглашаем Вас на эксклюзивный онлайн мастер-класс по темперированию шоколада от шефа Академии Шоколада России Дарьи Груздевой 27 января в 15.00. На мастер-классе, доступном после регистрации по ссылке, Вы узнаете:
- 5 способов темперирования шоколада
- особенности темперирования разных видов шоколада
- теория и разбор самых частых ошибок
- температурная шкала при работе с шоколадом
- необходимые инструменты
Кроме того, Вы получите ответы на свои вопросы прямо в прямом эфире уже 27 января в 15.00 (по Москве)!
РЕГИСТРАЦИЯ
Если Вы хотите узнать все о темперировании, углубить свои знания и улучшить навыки работы с шоколадом бесплатно всего за пару часов, Вам осталось лишь пройти регистрацию по ссылке:
https://bit.ly/CA_chocolate_live
или в шапке профиля @chocolateacademyrussia
Ждем Вас на эфире!